Sensesオンラインマニュアル

全データ一括削除

Sensesに登録した自社の全てのデータ(取引先および取引先に紐付く全ての案件・全てのアクション)を削除出来ます。
※削除後のデータは復元出来ませんので、慎重に行ってください。ユーザーと設定情報は削除されません。

 

アクセス方法

メニュー >  設定 > チーム設定  > 全てのデータを削除

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-12-22-20-36-38